Asesoría Industria Alimentaria y Hostelería

alimentosSomos técnicos profesionales de la Industria Alimentaria, con experiencia  de actuaciones en primera línea de la industria de diversos sectores y tipos y tamaños de empresas.

Nuestro equipo lo integran ingenieros y titulados en tecnología de los alimentos, habituados a los condicionantes y problemática del día a día en una industria de alimentación.

Le asistimos en los estudios previos a la toma de decisiones, diseño de los planes y medidas a tomar, implantación paso a paso de las acciones decididas para todas las etapas necesarias, y realizamos un seguimiento para su implentación y resultados. Este asesoramiento incluye:

  • Análisis y diagnóstico previos
  • Estudios de viabilidad: alternativas y costes
  • Procesos productivos: diseño, equipamiento, instalaciones, etc.
  • Análisis y planes de mejora económicos: rendimiento, productividad, costes directos, etc.
  • Proyectos completos de ingeniería

Todo especialmente orientado a:

  • Industria oleícola
  • Industria láctea: quesos, postres, derivados
  • Sector hortofrutícola: procesos IVª gama
  • Comidas preparadas y snacks: Vª gama
  • Industria panificadora
  • Bollería y pastelería
  • Derivados cárnicos
  • Ahumados y salazones de pescado