Somos técnicos profesionales de la Industria Alimentaria, con experiencia de actuaciones en primera línea de la industria de diversos sectores y tipos y tamaños de empresas.
Nuestro equipo lo integran ingenieros y titulados en tecnología de los alimentos, habituados a los condicionantes y problemática del día a día en una industria de alimentación.
Le asistimos en los estudios previos a la toma de decisiones, diseño de los planes y medidas a tomar, implantación paso a paso de las acciones decididas para todas las etapas necesarias, y realizamos un seguimiento para su implentación y resultados. Este asesoramiento incluye:
- Análisis y diagnóstico previos
- Estudios de viabilidad: alternativas y costes
- Procesos productivos: diseño, equipamiento, instalaciones, etc.
- Análisis y planes de mejora económicos: rendimiento, productividad, costes directos, etc.
- Proyectos completos de ingeniería
Todo especialmente orientado a:
- Industria oleícola
- Industria láctea: quesos, postres, derivados
- Sector hortofrutícola: procesos IVª gama
- Comidas preparadas y snacks: Vª gama
- Industria panificadora
- Bollería y pastelería
- Derivados cárnicos
- Ahumados y salazones de pescado